Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере) 30 грамм (одну мерную ложку) продукта и 200 мл молока, подогретого не более чем до 60 градусов. Жирность молока 1,5%.
Можно использовать и другой способ приготовления: смешать продукт с холодным молоком в тех же пропорциях, затем подогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты или на плите, на медленном огне, до желаемой температуры, постоянно помешивая.
Способ приготовления омлета Energy Diet
Смешать, интенсивно взбивая в закрытой емкости (шейкере) 30 грамм (одну мерную ложку) продукта и 200 мл молока. Вылить в тарелку, разогреть в микроволновой печи 1-2 мин или жарить на сковороде до готовности. Жирность молока 1,5%.