Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Хлеб. Смешать в чашке 7 мерных ложек сухой смеси для приготовления хлеба (48 г) и 5 мерных ложек воды (25 мл), тщательно перемешать. Сформировать булку и, положив ее в глубокую тарелку, поместить в микроволновую печь. Рядом с тарелкой поместить стакан, наполовину наполненный водой. Готовить 5 минут при мощности 750 Вт (время может варьироваться в зависимости от типа СВЧ-печи). Чтобы хлеб был хрустящим, его можно дополнительно поджарить в тостере.
Паста. Налить в чашку 3 мерные ложки (15 мл) холодной воды, постепенно добавить, постоянно помешивая, содержимое одного пакетика пасты (16 г). Тщательно перемешать. Намазать на готовый хлеб.